加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 通知公告

安徽华联商厦有限责任公司消防维保竞争性谈判公告

发布日期:2022-05-24 17:26来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

根据中华人民共和国招标投标法以及有关规定,遵循公开公平和诚实信用的原则,安徽华联商厦有限责任公司面向社会进行公开招标,欢迎有资质单位参加投标。

一、项目基本概况

安徽华联商厦成立于1996年,现有火灾报警系统、消防自动灭火系统、消防栓系统、其它消防联动设施;物流园仓库有火灾报警系统、消防自动灭火系统、消防栓系统、其它消防联动设施。2021年元月份年检全部合格。

二、投标人资格要求

(一)投标人应具有独立法人资格,并提供营业执照。

(二)投标文件签字代表即投标人代表是法定代表人的,须提供法定代表人身份证正反面;投标文件签字代表不是法定代表人的,须提供法定代表人对该代表的授权书原件,以及法定代表人和投标人代表的身份证正反面。

(三)特定资格要求

投标人应取得社会消防技术服务消防设施维修保养检测的企业。

(四)该项目不允许转包、分包,不接受联合体投标。

三、维保方式:清包

四、招标方式:公开招标

五、资料索取:安徽华联商厦保卫科查看

六、保证金:每个投标单位必须缴纳保证金5000元,未中标者在3个工作日内退回。

七、截止日期:自公告发布之日起7个工作日内完成登记及投标文件报送。

八、登记地点:安徽华联商厦有限责任公司保卫科

九、联系地址:安徽华联商厦有限责任公司保卫科(田区龙湖路1号)

联系人:潘明文  电话:18955458520

  

                                2022年5月24日

分享到: