加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 通知公告

安徽华联商厦有限责任公司上海办事处、广州办事处房屋资产评估竞争性谈判公告

发布日期:2021-08-26 10:53来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

安徽华联商厦有限责任公司准备对上海办事处、广州办事处进行资产评估,根据相关法律法规,遵循公开公平和诚实信用的原则,采用竞争性谈判方式确定资产评估单位,欢迎有资质单位参加。

一、房屋基本情况:

1、上海办事处,房屋坐落于上海市浦东新区浦东大道1695弄星宇大厦102室,面积134.17㎡,产权所有人:安徽华联商厦有限责任公司。2000年3月购买。

2、广州办事处,房屋坐落于广州市白云区罗冲围松南二街,面积132.19㎡,产权所有人:安徽华联商厦有限责任公司。2002年11月购买。

二、投标人资格要求:

(一)投标人应具有独立法人资格,并提供营业执照。

(二)投标文件签字代表即投标人代表是法定代表人的,须提供法定代表人身份证正反面;投标文件签字代表不是法定代表人的,须提供法定代表人对该代表的授权书原件,以及法定代表人和投标人代表的身份证正反面。

(三)特定资格要求

参加竞争性谈判的单位必须符合《资产评估机构审批和监督管理办法》(2011财政部64号令)相关要求。

(四)该项目不接受联合体投标。

三、资料索取:

安徽华联商厦有限责任公司综合办公室查看

四、登记、联系地点:

安徽华联商厦有限责任公司综合办公室(田区龙湖路1号)

联系人:金鑫(电话:18955458300)

2021年8月25日

分享到: