加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 通知公告

关于征集淮南市“十四五”商务发展规划编制意见建议的通告

发布日期:2020-10-14 15:14来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

淮南市商务局

2020年10月14日

 

“十四五”时期(20212025年),是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期。编制好商务领域“十四五”规划,对于全市高水平建设社会主义现代化开好局、起好步至关重要,对于全市商务高质量发展至关重要。为保障公众的知情权和参与权,提高规划文件草拟质量,现面向社会各界征集淮南市“十四五”商务发展规划编制意见建议。

一、征集时间

从即日起至1031日。

二、征集内容

聚焦招商引资、商贸流通、利用外资、对外贸易、对外投资合作、会展经济、电子商务、消费促进等方面提出意见和建议。

三、征集要求

聚焦主题、观点鲜明,突出前瞻性、创新性、针对性和可操作性(每方面字数一般不超过1000字)。

四、参与方式

公众可从通过邮箱或信件等方式建言。

1.邮箱:[email protected]

2.信件地址:淮南市高新区(山南新区)民生大厦2001室市商务局办公室收,联系电话0554-2683494。来信请在封皮注明“十四五”规划建言献策。

请将建议意见注明作者姓名、联系方式,便于沟通反馈。

诚邀社会各界踊跃参与,畅所欲言,为淮南市商务高质量发展出谋划策。我们将认真梳理研究,在淮南市“十四五”商务发展规划编制中予以参考采纳。

衷心感谢您的支持和参与!

分享到: