加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 通知公告

关于公开评选流通业发展专项资金第三方审核机构的通知

发布日期:2020-04-07 09:08来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

各相关会计师事务所:

根据《安徽省商务厅 安徽省财政厅关于2019省级流通业发展专项资金使用与管理的通知》(皖商流通〔2019〕45号)、《淮南市人民政府关于统筹整合财政资金支持产业发展的若干政策的通知》(淮府〔2019〕33号)和《2018年商贸流通业发展促进政策》(淮商流通〔2018〕90号)等有关规定,市商务局、财政局对2019年度省级流通业发展专项资金、2018-2019年度市级流通业发展专项资金项目开展第三方审核,评选具有相关资质的会计师事务所作为委托承担评审相关业务的中介机构。请有意向的会计师事务所在 4月13日上午下班前报送相关资质材料到市商务局计划财务科(地址:淮南市高新区民生大厦20楼)。

联系人:张继春  联系电话:2682050



淮南市商务局    

2020年4月7日    

 

分享到: