加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 淮南商务

谢家集区开展“四送一服”走访调研活动

发布日期:2022-06-17 11:10来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

为进一步常态化推进“四送一服”工作开展,营造有利于实体经济发展的良好环境,切实推进为民办实事、为企优环境,结合实际主动作为,促进经济高质量发展。6月16日,谢家集区政协主席陈玉慧率队,李郢孜镇、区商促局等单位负责人陪同,前往李郢孜镇,召开餐饮企业座谈会。会上,李郢孜镇餐饮企业代表老杨饭店做了交流发言,陈玉慧认真听取发言,与与会各企业代表进行了亲切地交流。


陈玉慧指出,一是餐饮企业要发挥本地牛肉汤等特色优势,打造品牌效应,扩大规模,通过开设分店等连锁餐饮方式,做大做强;二是聚集地方特色小吃,通过打造地方特色小吃街,不仅能缓解城市道路的拥堵现象,同时也为小吃摊主提供了一个“避风港”,点燃“城市烟火气”,对发展“四店”经济和夜间消费有着促进作用;三是各级部门要终坚持把为民办实事作为解决人民群众的操心事、烦心事、揪心事的重要抓手,扎实推进“暖民心”行动,广泛了解收集市场主体对涉企政策、服务的意见建议,查找营商环境中的短板不足,真正为企业破堵点、解难题,切实做到为民办实事、为企优环境。

分享到: