加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 淮南商务

市场中心开展市场督查

发布日期:2022-06-20 11:05来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:



为进一步贯彻落实省商务厅关于加快推进文明菜市行动有关工作的通知和市文明办关于龙湖、泉山菜市卫生秩序管理不到位等问题,6月19日上午,市市场建设服务中心总支书记、负责人童志友带队,对田家庵区、谢家集区部分城区和乡镇菜市的通风设施、排水系统以及各类服务设施的具体情况进行摸排调研以及整改情况进行督导。指导龙湖菜市完善通风设施,二号门内活禽宰杀、销售区域与消费者实施物理隔离;泉山福源地菜市、泉山菜市、芳草园菜市规范垃圾处理,加强卫生秩序管理,完善各类服务设施。针对谢家集区永青乡镇菜市,童志友指出市场管理方必须严格落实主体责任,推行划行规市、规范停车、加大卫生保洁频次,杜绝下摊位、吐舌头经营。期间,对龙湖和泉山菜市的管理方进行了约谈,要求迅速实施整改,彻底整改到位,坚决杜绝同类问题再次发生。

分享到: