加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 淮南商务

市商务局参加2022年1-5月份全市政务公开第三方测评反馈问题整改培训会

发布日期:2022-06-16 14:48来源: 淮南市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:


6月15日上午,2022年1-5月份全市政务公开第三方测评反馈问题整改培训会在市政务中心召开。市商务局办公室同志参加培训会议。会议通报了2022年1-5月份全市政务公开第三方测评结果并部署了下一步工作。此次测评我局在全市市直部门中得分排位靠前,取得了较好成绩。会议要求,各单位要提高对政务公开工作重要性的认识,对标对表、补齐短板,认真快速做好问题整改工作,进一步提升政务公开工作规范化标准化水平。会上第三方测评公司介绍了政务公开测评政策背景及最新评估指标,展示了优秀案例,围绕测评中发现的共性问题进行了详细讲解,并提出整改建议,进行了业务培训。最后,会议还开展了现场提问、答疑和交流。

分享到: