加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 淮南商务

淮南市商务局党组书记、局长贾俊一行前往市食品公司开展走访调研工作

发布日期:2022-06-15 08:18来源: 淮南市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:


6月14日下午,淮南市商务局党组书记、局长贾俊,局二级调研员朱克勤和局信访办刘宏昌主任莅临市食品公司走访调研,贾局长一行首先实地查看了公司大院危房安全隐患整改情况,并对此提出了具体要求。在公司会议室听取李守堂经理食品公司整体工作情况汇报后,局领导就相关工作和问题进行了深入的了解和交流,并对食品公司在面临诸多困难的形势下,努力开展工作并取得一定成绩给予了充分肯定。贾局长对食品公司的下一步工作提出了具体要求:1、坚守岗位不容易,仍要继续坚守;2、坚持改革不动摇,用改革的办法解决问题;3、保持定力运作,工作开展要善始善终。最后,贾局长表态市商务局党组将大力支持食品公司各项工作的顺利开展。

分享到: