加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 淮南商务

侯淮斌副局长赴凤台县开展督查调研活动

发布日期:2022-06-14 17:06来源: 淮南市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:


6月10日下午,局党组成员、副局长侯淮斌带队前往凤台县督查自建房屋安全隐患排查整治工作,开展文明菜市行动调研,局进出口公平贸易和安保科、市场体系建设科陪同。

侯淮斌副局长通过座谈详细了解凤台县商务局自建房安全隐患排查整治工作开展情况,就工作开展方式、范围等方面进行了交流。侯淮斌副局长要求,凤台县商务局要进一步明确工作职责,按照属地政府的统一安排,主动对接县直有关部门和乡镇,督促全面开展自建房屋用于酒店(宾馆)的摸排,按时报送排查整治工作报表。随后,侯淮斌副局长听取了关于凤台县菜市场基本情况、建设改造、规划布点等方面的介绍,对文明菜市行动进行了交流,要求凤台县商务局进一步提高政治站位,深化思想认识,通过文明菜市行动开展,不断改善农贸市场经营购物环境和周边环境,努力为市民提供安全、放心、便捷、舒适的市场环境。

分享到: