加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 淮南商务

市商务局调研毛集实验区电商发展情况

发布日期:2021-08-16 08:47来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

8月13日下午,市商务局局长助理张军带队,调研毛集实验区电子商务发展情况。毛集实验区经贸招商局有关负责人,市局相关业务科室工作人员陪同。在淮南市焦岗湖忠辉食品有限公司,调研组了解到企业正通过抖音平台拓展销售渠道,目前正在与抖音网红合作进行直播带货及小视频带货等,极大地提高了企业产品的销量;在白蓝企业集团有限公司,企业负责人介绍,今年企业通过开发新产品、开辟网上销售新渠道等方式稳步提升了产品销售数量;在火盛冷冻食品经营店,调研组实地查看企业的办公场所及仓储设施,了解企业当前运营销售情况,向企业宣讲电商发展有关政策,并鼓励其继续做强做大。张军局长助理就农村电商千万企业、限上电商企业和电商示范强镇创建等工作事宜对毛集实验区经贸招商局提出相关工作要求。



分享到: