加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 淮南商务

市商务局组织参加全省外资工作暨业务培训视频会议

发布日期:2021-08-04 08:45来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

8月3日上午,省商务厅召开全省外资工作暨业务培训视频会议。市商务局党组书记、局长梁广贤,局党组成员、副局长朱建华,市经开区、市高新区负责人及业务骨干,市局相关业务科室人员在淮南分会场参加会议。会上,省商务厅党组成员、副厅长刘光在肯定去年以来外资工作成绩的基础上,结合当前利用外资形势,对下半年外资工作进行了部署安排;省商务厅外资处对外资统计制度、信息报告制度、外资项目管理、外商投资企业投诉工作办法等外资业务开展培训,对《外商投资法》及外资投资企业全流程服务体系政策法规进行解读。省商务厅视频会议结束后,梁广贤提出我局贯彻落实意见。他要求,要紧盯目标任务;要狠抓项目建设;要加大“双招双引”;要优化营商环境;要做好政策促进。



分享到: