加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 淮南商务

市商务局召开疫情防控工作部署会议

发布日期:2021-08-06 16:30来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

为认真贯彻落实国家、省、市近期疫情防控会议精神,更好地应对当前疫情防控出现的复杂形势,8月4日下午,市商务局在大会议室召开疫情防控工作部署会,局党组书记、局长梁广贤主持并讲话。局领导班子成员,局属各单位党政主要负责人,局机关各科室负责人参加会议。会议传达学习了近期国家、省、市疫情防控会议和相关文件通知精神,局分管领导对疫情防控具体工作作了安排部署。梁广贤书记强调,要进一步提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和党中央决策部署上来,把打赢疫情防控阻击战作为当前重大政治任务,坚定信心、科学防治、精准施策做好防控工作,以实际行动践行初心使命、体现责任担当。他要求,要在思想上高度重视,时刻绷紧疫情防控之弦;要履行好商务部门在督促商场超市、农贸市场等重点场所落实疫情防控举措的工作职责,做好物防组和市场保供工作;要严格控制全局系统工作人员流动,做好个人防护;要统筹做好疫情防控和商务经济发展,确保完成全年目标任务。



分享到: