加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 淮南商务

2021年上半年全市商务工作会议召开

发布日期:2021-08-02 16:24来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

7月30日下午,上半年全市商务工作会议在市商务局大会议室召开。市局党组书记、局长梁广贤主持并讲话。市局领导班子成员,各县区、市经开区、市高新区、市煤化工园区商务主管部门负责人,市市场建设服务中心、市局机关各科室负责人参加会议。会上,梁广贤书记传达学习了市委财经委员会第七次会议暨全市上半年经济运行分析会精神和市委书记任泽锋、市长张孝成的重要讲话精神。市局相关业务科室负责人围绕上半年商务工作完成情况和下半年工作谋划作了发言。市局分管领导对各自分管工作作了部署安排。梁广贤书记强调指出,2021年下半年要重点抓好九个方面工作:一是上下同心,攻坚克难,全力推进菜市场文明创建工作;二是精准施策,持续推进,全面完成全年商务发展目标;三是科学谋划,有效沟通,推进自贸区联动创新区建设;四是一线调研,集思广益,全面落实改革任务;五是借助平台,扩大开放,全面做好参展和办展工作;六是立足当前,着眼长远,抓好管行业管投资工作;七是守住底线,压实责任,抓好安全生产、环境保护、疫情防控、扫黑除恶斗争工作;八是提高站位,及时跟进,抓好党史学习教育;九是廉洁自律,一岗双责,抓好党风廉政建设。



分享到: