加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 淮南商务

市“四送一服”第八工作组12月走访简报

发布日期:2021-01-18 09:21来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:



12月下旬,市商务局做为第八工作组组长单位,会同市食储局、市公共资源交易管理局成员单位深入谢区企业一线开展“四送一服”活动。活动期间,工作组认真开展政策宣讲,深入企业一线走访调研,收集查找制约企业发展中存在的突出问题和困难,力求为企业发展提供更精准的服务。

活动期间,工作组深入淮南市通霸蓄电池有限公司、淮南市润泰纺织有限公司、淮南市谢家集西山粮食仓库、淮南市谢家集粮食购销中心等多家企业。同时在一线宣讲解答了我市推动企业复工复产出台的扶持政策,广泛征集企业在生产、经营过程中遇到的问题和发展过程中的诉求。市商务局做为第八工作组组长单位,积极督促谢家集区落实联系包保机制。目前,谢家集区更换了7家企业的联系人,调整了5家企业、1名包保干部。

走访期间,收集企业反映的问题18条,发放政策宣传汇编 20册。

 

 

20201229

 


分享到: