加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 淮南商务

市商务局召开人事档案专项审核全覆盖工作部署会议

发布日期:2020-12-29 10:26来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:


    为贯彻落实《关于做好全市档案专项审核全覆盖工作的通知》精神,1222日上午,市商务局人事档案专项审核全覆盖工作部署会议在局大会议室召开。市局党组成员、副局长朱克勤主持,市局组宣科及局属各单位分管领导、组织部门负责人及经办人参加了会议。会议传达了全市人事档案工作有关文件精神,对认真做好市商务局人事档案工作专项审核全覆盖工作进行部署和安排,对有关档案审核要求进行了说明。朱克勤要求,一是加强组织领导,各单位要增强做好档案专项审核全覆盖工作的责任感和紧迫感,高度重视,精心组织,切实抓紧抓实,确保取得实效;二是压实工作责任,要本着对事业、对组织、对本人负责的原则,严格按照工作程序进行全面审核,确保人事档案真实准确、全面规范;三是严守工作纪律,要坚持原则、从严把关,严守纪律,强化保密意识,确保组织工作的严肃性和严密性。

分享到: