加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 淮南商务

沈强书记督导华联商厦疫情防控工作

发布日期:2020-12-02 15:12来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

    1120日下午,省人大常委会副主任、市委书记沈强率队督导疫情防控工作。他强调,要坚持“外防输入、内防反弹”不放松,精准落实疫情防控各项措施,切实保障人民群众生命安全。在华联商厦,沈强详细了解人员密集场所防控措施落实情况等,他强调,要聚焦重点人群、重点场所等可能存在的薄弱环节,以不留隐患、不留死角的严谨态度,突出工作重点,抓好常态化防控,真正把防线筑得更牢、织得更密;要时刻紧绷疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,全力防范输入性风险,加强冬季疫情防控,巩固来之不易的防控成果;要注重宣传动员,加强重点部位、重点地带、重点场所的环境整治和防疫消杀,引导群众增强自我防护意识,形成全民参与、共同防疫的良好氛围;要进一步做好关键环节的应急处置预案和应急物资储备,确保疫情常态化防控各项措施落到实处。省卫健委副主任吴振宇,副市长陆晞,市商务局、安徽华联商厦负责同志等陪同。



分享到: