加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 淮南商务

市场中心组织学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》

发布日期:2020-09-15 10:29来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:


    94日下午,市场中心组织全体干部职工学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》。市场中心负责人童志友主持学习会并讲话,他指出,市场中心广大干群要学深学透《政务处分法》,切实筑牢思想防线,严守法纪底线,履职有担当,行为有标尺,坚持道德操守,遵守社会公序良俗,弘扬良好家风,营造市场中心风清气正的政治生态。会议要求,一要强化学习宣传。全中心干部职工要以参加“主题党日”活动为契机,以个人自学和集中学习的方式,原本逐条学习领会《政务处分法》精神,努力营造学习氛围。二要强化示范引领。市场中心班子成员和中层干部要发挥领导干部示范作用,带头学法守法,严格遵守各项规章制度,以实际行动践行《政务处分法》精神,带头以身作则。三是强化监督检查。市场中心班子成员要严格履行党风廉政建设“一岗双责”责任,不断加强对分管部门干部职工监督检查和日常管理,筑牢拒腐防变思想防线,守住廉洁自律纪律红线,树立市场中心干部职工的良好形象。


分享到: