加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 淮南商务

毛集实验区举办2020年电商扶贫培训班

发布日期:2020-05-20 09:20来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:


    为切实做好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年国家成效考核反馈问题整改工作,按照《中共毛集实验区工作委员会 毛集实验区管理委员会关于印发中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和2019年国家成效考核反馈问题毛集实验区整改实施方案的通知》(毛工字[2020]18号)文件精神和工作部署,5月15日下午,毛集实验区举办了2020年电商扶贫培训班。毛集实验区各镇分管负责同志及经发办主任、8个贫困村电商服务网点负责人、有条件、有意愿参与电商经营的贫困户和贫困群众、部分电商企业负责人等近30人参加了培训。培训班分别解读了《淮南市商务局 淮南市财政局关于印发淮南市加快电子商务发展若干政策的实施细则(修订稿)的通知》、《2020年农村电商提质增效民生工程奖补政策》,邀请毛集实验区优秀电商企业淮南白蓝企业集团有限公司祁小玲、唐乐乐二人为参训学员就淘宝开店、拼多多开店、宝贝发布、营销策划等业务进行了实操培训。参训学员纷纷表示,培训内容生动,可操作性较强,现场交流气氛活跃,收获较多,希望以后经常性地举办此类活动。

分享到: