加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 淮南商务

朱建华副局长赴田家庵区调研外贸企业

发布日期:2020-05-20 09:09来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:


    为积极应对新冠肺炎疫情影响,助力外贸企业开拓市场、共渡难关,第127届广交会创新提出以网上办展替代实体展,既是应对疫情的务实举措,又是创新发展的一项重大举措。为及时帮助我市参展企业做好网上参展的各项工作5月12日下午,市商务局党组成员、副局长朱建华率队赴田家庵区调研发强玻璃、延海玻璃、锦欣玻璃等参展企业。朱建华副局长一行分别到发强玻璃、延海玻璃、锦欣玻璃的生产车间,观看了产品的生产流程,并与企业负责人沟通出口订单、融资等情况。他特别询问了企业参加广交会线上平台的准备情况以及遇到的难题,并表示,尽全力解决企业参加网上广交会遇到的困难,助力企业增加订单、扩大国外市场,以减少疫情给企业带来的影响,共克时艰。

分享到: