加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 淮南商务

全市商务工作2020年5月月度调度会召开

发布日期:2020-05-11 16:38来源: 淮南市商务局办公室阅读次数:字体:[ ]背景颜色:


5月6日上午,全市商务工作2020年5月月度调度会在局小会议室召开。局党组书记、局长梁广贤主持会议并讲话。局党组成员、副局长侯淮斌、朱建华、朱克勤,局四级调研员李超,局长助理张军,市市场建设服务中心负责人,局机关各科室负责人及工作人员参加了会议。会上,组宣科通报了4月份全局重点工作完成情况。办公室通报了4月份局机关各科室商务宣传信息报送情况。局分管领导对各自分管工作进行了安排部署。梁广贤局长强调指出,2020年5月份要重点抓好六个方面工作:一是继续抓好商务经济发展任务的落实。二是有序推进菜市场和加油站建设。三是组织开展单用途商业预付卡检查。四是积极组织参加广交会并学习线上办展的经验。五是持续开展“三个以案”警示教育工作。六是对前四个月重点工作完成情况开展“回头看”。另外,他对征求意见反馈、商务宣传、严肃机关请销假制度等工作作了具体安排部署。

分享到: