加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 淮南商务

省商务厅来淮调研外资企业复工复产情况

发布日期:2020-05-08 10:06来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:



57日上午,省商务厅促进局局长宫寒带队前来淮南经济技术开发区调研外资企业复工复产情况。市商务局副局长朱建华,市招商服务中心副主任薛永强,经开区工委委员、管委会副主任姚保斌陪同。

宫寒一行实地查看了淮南律动电机制造股份有限公司、绿十字(中国)生物制品有限公司、安徽安道拓新南港汽车饰件有限公司三家外资企业。

    在随后召开的座谈会上,朱建华汇报了去年全市招商引资和外资引进情况,参会企业汇报了企业复工复产情况、受疫情的影响和存在的困难。宫寒表示,淮南市和经开区在帮助企业复工复产工作中做了大量工作,企业生产发展形势良好。下一步,市区两级要咬紧一个目标,全力以赴抓紧抓实今年各个项目,稳扎稳打,攻坚克难,努力实现全年经济社会发展目标任务。


分享到: