加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 党风政风 > 机关效能建设

安徽华联商厦党委召开党建工作会议

发布日期:2020-10-29 16:28来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

    为抓好党建各项工作的根本,凝聚党员的向心力,增强基层党组织和每个党员的责任意识,1023日,安徽华联商厦党委召开以“夯实基层党组织 发挥战斗堡垒作用”为主题的党建工作会议,公司党委副书记、纪委书记耿瑞林主持会议并讲话,各支部书记、委员、党小组长参加会议。耿瑞林指出,一要提高党员对政治认识的敏感度,把党建工作摆在关键位置;二要立足本职工作,把党务和业务工作有机融合,发挥支部的战斗堡垒作用;三要抓好党员学习教育,提升党员干部整体素质;四要坚持和完善“三会一课”制度,加强党员互动交流,创新组织生活的方式和内容;五要做好发展党员工作,注重坚持党员标准、严格工作程序、加强对入党积极分子、发展对象的培养、教育和考察。


分享到: