加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 党风政风 > 机关效能建设

市商务局党组学习《中国共产党基层组织选举工作条例》

发布日期:2020-09-07 10:48来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:


    830日下午,市商务局党组书记、局长梁广贤主持召开党组理论中心组学习会,传达学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》。局党组成员、相关科室负责人参加学习会议。局党组成员、副局长、朱克勤要求,一要抓好学习贯彻;二要做好宣传引导;三要强化人才审核;四要提升选举质量;五要把好监督监管。局党组书记、局长梁广贤书记强调,一是深刻理解《中国共产党基层组织选举工作条例》制定和实施的重大意义;二是切实抓好《条例》的贯彻落实。他指出,一要提高政治站位,切实增强贯彻落实《条例》的思想自觉和行动自觉;二要抓好《条例》的宣传学习培训;三要严格落实主体责任,加强组织领导;四要强化监督问责。


分享到: