加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 党风政风 > 机关效能建设

【机关效能建设】市商务局召开“学习强国”学习平台推广使用工作推进会

发布日期:2020-07-16 16:11来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:



    7月10日,市商务局召开“学习强国”学习平台推广使用工作推进会,局党组成员、副局长朱克勤主持会议并讲话,局属各单位分管负责人及市局组宣科负责人参加会议。

    会议通报了局属各单位党组织“学习强国”学习平台推广使用情况,听取了各单位工作开展情况汇报,分析了存在的问题。朱克勤副局长要求,一要提高政治站位强意识。要切实把“学习强国”平台推广使用作为一项重要的政治任务来抓,尤其是党员领导干部要率先垂范、带头学习。二是增强组织本领深宣传。广泛宣传发动在职和退休人员积极参与、主动学习、善于学习,进一步深化“学习强国”学习平台推广使用,切实提高全系统推广使用水平。三是坚持久久为功促成效。定期、不定期对“学习强国”推广使用情况进行通报,采取有效工作举措,进一步提升“学习强国”下载使用积极性;完善组织架构,做好党外人员下载推广使用工作,进一步扩大“学习强国”覆盖面;鼓励动员全体学员积极为“学习平台”提供稿件,全面展示淮南商务人在经济社会发展中的新形象。

分享到: