加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 党风政风 > 机关效能建设

市商务局审批服务科主动开展创优“四最”营商环境服务

发布日期:2017-12-20 17:06阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

省、市开展创优四最营商环境服务以来,市商务局行政审批服务科始终坚持在审批服务前沿,为前来办件的企业和群众耐心开展送政策、送服务等活动。124日下午,淮南龙升实业有限公司反映已在建设综合型加油站,与市里规划相符,协调由该公司实施市里规划一事,局行政审批服务科主动和企业负责人联系,到企业为企业解疑释惑。经过现场勘察和核对文件,行政审批服务科工作人员耐心解释了《淮南市加油站布点规划(2016—2020年)》规划情况,办理成品油零售经营资质所需文件政策依据和办理程序、手续、申报材料等。企业负责人表示,市商务局四最服务解答了困惑企业很长时间的问题,将会按照宣讲政策积极办理相关手续,早日建成规划点内加油站,为淮南经济社会做贡献。

分享到: