加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 党风政风 > 党风廉政建设

市商务局机关党委召开2021年度党史学习教育专题民主生活会

发布日期:2022-02-25 09:19来源: 市商务局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

1月28日下午,市商务局机关党委召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。市商务局机关党委高度重视这次专题民主生活会,精心策划、周密安排,扎实做好各项基础性工作。民主生活会上,局直属机关党委书记朱克勤代表局直属机关党委作对照检查发言。机关党委书记、副书记和各位委员逐个进行个人对照检查发言后,其他成员对其开展批评,本人回应表态。此次民主生活会取得了积极成效,机关党委成员本着对党、对人民、对组织、对自己高度负责的精神,敞开胸襟、坦诚相见,开展了积极健康的思想斗争,经历了一次深刻的党性锤炼。会议开出了好氛围、收到了好效果,起到了警醒警戒警示的作用,达到“红脸出汗”、“治病去毒”的目的。


分享到: