加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 党风政风 > 党风廉政建设

【机关效能建设】市商务局赴市经开区调研利用外资及园区非公党建工作

发布日期:2020-07-16 10:57来源: 市商务局作者:孔韦杰阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

   

    7月2日上午,市商务局党组成员、副局长朱建华赴市经开区调研利用外资及园区非公党建工作,市局外资外事科、市经开区招商局参加调研。

    座谈会上,市经开区招商局负责人、非公企业和社会组织综合党委专职副书记分别汇报了利用外资上半年进展情况、下半年工作谋划及园区非公党建开展情况;局外资外事科对市经开区外资项目进行逐项梳理分析并提出工作举措;围绕淮南中能天然气开发利用有限公司反映需要市经开区帮助解决的相关问题进行沟通研究。朱建华副局长要求,一要继续加大招商引资力度;二要深入挖潜现有项目;三要及时帮助企业协调解决生产经营中存在的问题和困难;四要不断提升园区非公党建工作水平。

分享到: