加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 党风政风 > 党风廉政建设

市商务局2019年党建暨党风廉政建设工作会议召开

发布日期:2019-05-08 09:10阅读次数:字体:[ ]背景颜色:


4月23日下午,市商务局党建暨党风廉政建设工作会议召开,局党组成员、副局长侯淮斌、朱建华、朱克勤,局党组成员、市纪委监委驻市商务局纪检组长田黎明,局属单位党政负责人、纪检书记和负责组织人事工作人员,局机关全体人员参加了会议。会上,局党组成员、副局长朱克勤作了党建和党风廉政建设报告。受局党组书记、局长梁广贤委托,局党组成员、副局长朱建华讲话,2019年是新中国成立70周年,市全面建成小康社会的关键之年,也是淮南商务高质量发展的关键之年,做好党建和党风廉政建设工作,责任重大。要提高政治站位,切实增强党建工作责任感和使命感;要突出工作重点,着力促进党建与业务深度融合;要创新方法举措,不断提升党建工作成效水平。

分享到: