加入收藏无障碍版
您当前所在的位置:首页 > 党风政风 > 党风廉政建设

市委第五巡察组向市商务局反馈巡察情况会议召开

发布日期:2019-03-29 09:05阅读次数:字体:[ ]背景颜色:
 3月7日上午,十届市委九轮第五巡察组向市商务局反馈巡察情况会议在局大会议室召开。李朝晖副市长出席并讲话。市商务局党组书记、局长梁广贤主持会议。市委巡察办副主任洪祥斌,及巡察办工作人员;市委第五巡察组组长苏国志,及第五巡察组成员;市商务局党组成员、市纪委监委驻市商务局纪检监察组组长田黎明,及纪检组成员;市商务局领导班子、局机关副科级以上人员,及二级机构主要负责人参加了会议。会上,苏国志组长通报了市委第五巡察组对市商务局巡察情况。梁广贤书记作巡察整改表态发言,不回避,不遮掩,高度重视巡查反馈问题;不护短,不手软,坚决抓好反馈意见整改;不推诿,不懈怠,从严从实担当“两个责任”;不畏难,不放松,干事创业检验整改成果。李朝晖副市长强调,巡察是党内监督的一种重要形式,是政治任务。针对巡察组反馈问题,要高度重视,端正整改态度,做到用心整改,深刻反省,深刻警醒,立即行动,立行立改,实事求是。他要求,要把整改落实作为当前首要政治任务,抓住党的建设这个核心问题,坚决彻底整改。要建立长效机制,做到“不贰过”。梁广贤书记表示,会后将认真学习贯彻李市长的重要讲话精神,提高政治站位抓落实,深察细造抓落实,虚心请教抓落实,坚持结果导向抓落实,确保整改效果,向市委、向全市人民交出一份满意的整改答卷。会后,梁广贤书记、田黎明组长同市委第五巡察组签订巡察整改承诺书;梁广贤书记同苏国志组长签署《巡察反馈意见签收单》。   
分享到: